Receta para 6 personas Elaboración: 40 minutos
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 500 g de zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 cl de nata líquida
- 1 cuchara sopera de aceite
- Sirope de arce Maple Joe®
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Pela y pica la cebolla y el diente de ajo.
- Retira la piel de la calabaza, pela las zanahorias y córtalas en trozos.
- Calienta el aceite en una olla: saltea el ajo y la cebolla a fuego medio. Sala ligeramente.
- Añade las zanahorias y la calabaza. Mezcla y deja cocer unos minutos.
- Llénalo de agua hasta la mitad, tapa la olla y continua la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
- Pon las verduras con un poco de agua de cocción en el bol de una batidora y bate hasta obtener una consistencia homogénea añadiendo poco a poco el agua de cocción de las verduras.
- Sazona con pimienta, sal si es necesario y vierte la nata líquida en la crema . Mezcla una última vez.
- Reparte la crema en cuencos y añade un chorrito de sirope de arce Maple Joe®. Servir caliente.
¡Qué rico! Esta es una receta tremendamente deliciosa.