Receta para 4 personas
Preparación : 10 minutos
Ingredientes
- 250 g de harina
- 50 g de mantequilla
- Leche semidesnatada o entera – ¡La leche vegetal también funciona muy bien!
- 2 huevos
- ½ sobre de levadura de panadería
- 1 pizca de sal
Preparación de la masa de las tortitas
- Tamiza la harina y la levadura en un bol grande. Añade la pizca de sal.
- Haz un hueco, añade los huevos y un poco de leche.
- A continuación, mezcla la masa con un tenedor o un batidor.
- Añade poco a poco el resto de la leche hasta que la masa sea homogénea.
- Deja reposar la masa toda la noche en la nevera en un recipiente tapado
Elaboración
- Cocina las tortitas en una sartén con mantequilla o aceite de de oliva o de coco.
- Extiende medio cucharón de masa en la sartén y cocina durante 2 o 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie.
- Dale la vuelta y cocina durante 2 minutos por el otro lado.
- Sirve en un plato, rociando generosamente tus tortitas con el sirope de arce Maple Joe®.
¡Que lo disfruten!