Crepes con manzanas y sirope de arce Maple Joe®

Receta para 4 personas
Preparación : 10 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora

Ingredientes

Para la masa de crepes

  • 220 g de harina
  • 2 huevos
  • ½ litro de leche
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de mantequilla

Para las manzanas

  • ¡2 manzanas crujientes !
  • Una vaina de vainilla o canela

Preparación

Preparación de la masa de crepes

  1. Mezcla la harina, el azúcar y la sal y haz un hueco en el centro.
  2. Añade los huevos y mezcla.
  3. Añade poco a poco la leche sin dejar de remover.
  4. Por último, añade la mantequilla y el aroma de vainilla.
  5. Deja reposar durante 1 hora.
  6. Cocina los crepes.

Preparación para las manzanas

  1. Pon un poco de mantequilla y azúcar en una sartén.
  2. Incorpora las manzanas cortadas en dados.
  3. Cocina a fuego muy lento hasta que las manzanas se ablanden.
  4. Sirve los crepes con las manzanas y rocía con el sirope de arce Maple Joe®. ¡¡¡A disfrutar!!!

Deja un comentario