Receta para 4 personas
Preparación : 10 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora
Ingredientes
Para la masa de crepes
- 220 g de harina
- 2 huevos
- ½ litro de leche
- 1 pizca de sal
- 50 g de mantequilla
Para las manzanas
- ¡2 manzanas crujientes !
- Una vaina de vainilla o canela
Preparación
Preparación de la masa de crepes
- Mezcla la harina, el azúcar y la sal y haz un hueco en el centro.
- Añade los huevos y mezcla.
- Añade poco a poco la leche sin dejar de remover.
- Por último, añade la mantequilla y el aroma de vainilla.
- Deja reposar durante 1 hora.
- Cocina los crepes.
Preparación para las manzanas
- Pon un poco de mantequilla y azúcar en una sartén.
- Incorpora las manzanas cortadas en dados.
- Cocina a fuego muy lento hasta que las manzanas se ablanden.
- Sirve los crepes con las manzanas y rocía con el sirope de arce Maple Joe®. ¡¡¡A disfrutar!!!