Gofre salado con queso de cabra, nueces y sirope de arce Maple Joe®

Receta para 20 personas
Preparación : 15 minutos

Ingredientes

  • 100 cl de leche
  • 1,5 sobres de levadura
  • 600 g de harina
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • Nueces
  • 1 tronco de queso de cabra

Preparación

  1. Pon la leche, la harina, la levadura, los huevos, la sal y la pimienta en una batidora.
  2. Bate hasta obtener una masa para gofres.
  3. Puedes añadir pequeños trozos de nueces a la masa de los gofres para que sean más crujientes.
  4. Deja reposar durante 1 hora.
  5. Una vez reposada, vierte la masa en una gofrera tradicional, 2 milímetros por cada lado.
  6. Una vez cocidos, puedes añadir trozos de queso de cabra, con nueces y sirope de arce Maple Joe® por encima.

¡Siéntete libre de añadir diferentes ingredientes para variar la receta !

Deja un comentario