Cuenta la leyenda que los nativos americanos fueron los primeros en elaborar sirope de arce. Se dice que un jefe iroqués, al plantar su cuchillo de monte en un arce, descubrió la savia de arce.
Su esposa, al recogerla en un recipiente, la utilizó en su cocina esa misma noche. Desde entonces, el sirope de arce se ha convertido en un ingrediente muy apreciado en la cocina canadiense, tanto para recetas dulces como saladas. ¡Deja que los platos que se sirven en nuestras fiestas canadienses te inspiren!
- Tortitas de Piña&Bacon con Sirope de Arce, Maple Joe ®
- Ballotina rellena para Navidad con Sirope de Arce Maple Joe®.
- Pastel de capas con sirope de arce Maple Joe®
- Crema de halloween con sirope de arce Maple Joe®
- Fondant de chocolate y sirope de arce Maple Joe®.
- Relámpagos (éclairs) con sirope de arce Maple Joe®
- Pequeños panes brioches con sirope de arce Maple Joe®
- Muffins de nueces y chips de chocolate con sirope de arce Maple Joe®
- Tortitas de moras con sirope de arce Maple Joe®
- Gachas de avena con nueces y sirope de arce Maple Joe®
- Gofre salado con queso de cabra, nueces y sirope de arce Maple Joe®
- Granola de plátano y sirope de arce de Maple Joe®.
- Crepes con manzanas y sirope de arce Maple Joe®
- Sándwich club de salmón y sirope de arce de Maple Joe®
- Pollo asado con sirope de arce Maple Joe®